Nos jus de citron pour industriels
de l’agroalimentaire

Nos jus de citron pour industriels de l’agroalimentaire

Siracuse professionnel

Vous êtes un industriel de l’agroalimentaire et vous utilisez du jus de citron dans l’élaboration de vos recettes. Le champ d’application de celui-ci est extrêmement varié.

On retrouve du jus de citron dans différentes préparations alimentaires, biscuit, boisson, pâtisserie… Principalement pour apporter une saveur citronnée aux produits finis. Le jus de citron peut être aussi utilisé pour ses propriétés d’acidification et de conservation, notamment dans les confitures et crudités.

Découvrez nos gammes de jus de citron dans des conditionnements adaptés pour l’industrie.

Découvrez nos gammes complètes de jus de citron adaptés aux besoins des professionnels

Naturel
& biologique

Nos jus de citron naturels et biologiques garantissent la fraîcheur d’un jus fraichement pressé. Les fruits sont pressés après la période de récolte et le jus est conservé immédiatement grâce aux technologies les plus avancées afin de conserver ses propriétés organoleptiques.

À base
de concentré

Nos jus de citron à base de concentré sont reconstitués avec le même volume d’eau que celui extrait pendant le processus de concentration. Ces jus sont destinés aux mêmes usages que les jus naturels.

Concentré
de citron

Nos jus sont concentrés par évaporation afin d’enlever l’eau du jus et ainsi permettre plus de flexibilité et de praticité aux industriels de l’agroalimentaire.

Conditionnement
industriel

Grands conditionnement pouvant contenir tous types de jus. Étude spécifique selon vos besoins.