Nos jus de citron pour la pâtisserie

Nos jus de citron pour la pâtisserie

Siracuse professionnel

Vous êtes pâtissier ou travaillez dans une boulangerie/pâtisserie et vous souhaitez le meilleur pour vos créations culinaires au citron ? Qu’il soit jaune ou vert, le citron est utilisé depuis très longtemps en pâtisserie. L’acidité naturelle du jus de citron est idéale dans les préparations sucrées. Preuve en est les innombrables gourmandises sucrées aux saveurs de citron, tartelette, tarte meringuée, cake, macaron et bien d’autres…

Découvrez nos gammes de jus de citron pour sublimer toutes vos pâtisseries.

Découvrez nos gammes complètes de jus de citron adaptés aux besoins des professionnels

Naturel
& biologique

Nos jus de citron naturels et biologiques garantissent la fraîcheur d’un jus fraichement pressé. Les fruits sont pressés après la période de récolte et le jus est conservé immédiatement grâce aux technologies les plus avancées afin de conserver ses propriétés organoleptiques.

À base
de concentré

Nos jus de citron à base de concentré sont reconstitués avec le même volume d’eau que celui extrait pendant le processus de concentration. Ces jus sont destinés aux mêmes usages que les jus naturels.

Concentré
de citron

Nos jus sont concentrés par évaporation afin d’enlever l’eau du jus et ainsi permettre plus de flexibilité et de praticité aux industriels de l’agroalimentaire.

Conditionnement
industriel

Grands conditionnement pouvant contenir tous types de jus. Étude spécifique selon vos besoins.