Nos jus de citron pour restaurateurs

Nos jus de citron pour restaurateurs

Siracuse professionnel

Vous êtes une chaîne de restaurants commerciale, une société de restauration collective, restaurateur ou encore traîteur. Vous cherchez du jus de citron naturel pour sublimer votre cuisine, en dosettes pour accompagner un plateau repas ou encore en grand volume pour faire face à une grande demande. Le jus de citron Siracuse Professionnel s’adapte aussi bien aux préparations salées (crudités, poissons, viandes, etc) que sucrées (tartes au citron, sorbets, citronnades, etc).
Découvrez nos gammes de jus de citron dans des conditionnements adaptés à votre métier et à vos besoins.

Découvrez nos gammes complètes de jus de citron adaptés aux besoins des professionnels

Naturel
& biologique

Nos jus de citron naturels et biologiques garantissent la fraîcheur d’un jus fraichement pressé. Les fruits sont pressés après la période de récolte et le jus est conservé immédiatement grâce aux technologies les plus avancées afin de conserver ses propriétés organoleptiques.

À base
de concentré

Nos jus de citron à base de concentré sont reconstitués avec le même volume d’eau que celui extrait pendant le processus de concentration. Ces jus sont destinés aux mêmes usages que les jus naturels.

Concentré
de citron

Nos jus sont concentrés par évaporation afin d’enlever l’eau du jus et ainsi permettre plus de flexibilité et de praticité aux industriels de l’agroalimentaire.

Conditionnement
industriel

Grands conditionnement pouvant contenir tous types de jus. Étude spécifique selon vos besoins.